化学系OB・OGキャリア講演会のお知らせ

◇◇化学系OB・OGキャリア講演会+座談会◇◇
公務員や民間企業に勤めている先輩から、大学院の博士課程に進学した先輩まで、幅広い先輩たちから様々な角度でお話を聞くことができます!
多様な先輩たちとお話ししながら自分の進路選択や就職活動について、また残された学生生活の過ごし方などについて考えてみませんか?1・2年生の参加も大歓迎です!

日時:2018年8月26日(日)14:30〜16:30
場所:琉球大学 理系複合棟207教室
対象:琉球大学の学生なら誰でも! 1・2年生も大歓迎!

内容:
 卒業後3年以内の化学系のOB・OGが「社会人になったからこそ感じる学生時代にやっておいた方が良いこと」をテーマに講演します。その後、化学系リフレッシュルーム(理B240室)にて、講演者と参加者で軽食をつまみながら自由に交流します。
☆本イベントに参加するメリット☆
1.様々な分野で活躍する化学系のOB・OGに一度に会える!
2.卒業後3年以内の先輩たちからフレッシュな話を聴ける!

申込方法:下記お問い合わせ先に参加申し込みのメールをお送りください。(当日参加も可能)
問い合わせ先:「化学系OB・OGキャリア講演会+座談会」企画運営
         下地康介(化学系卒業・修了生)
         Mail:shimoji.kosuke12180723☆gmail.com