理学部限定オンライン就活講座(11/18開催)

理学部限定オンライン就活講座
「企業研究・自己分析講座~60分でポイントを知ろう~」

リクナビから講師をお招きし、企業研究・自己分析の方法についてお話をして頂きます。
これから企業研究を進めていく方、自分が今実施しているのが合っているか不安な方大歓迎です!

日時:2020年11月18日(水)12:00〜13:10
場所:オンライン講座(ZOOMによるライブ型)
講座内容
・企業研究の進め方とは?(視野の広げ方、企業選定のポイントなど)
・自己分析の方法とは?(個人ワークを通して、自己分析を行います)
申込方法
1.まずリクナビ2022に登録(登録作業は10分ほどで完了します)
2.次に地学系・中村衛先生へ参加希望メールを送付して下さい。
   中村衛先生アドレス mnaka☆sci.u-ryukyu.ac.jp(☆を半角アットマークに変えて下さい)
   開催前日に、通知希望先にURL・パスワードをお送りいたします。

音声/カメラ機能はOFFで構いませんので、気軽にご参加ください。
時間の許す限り質疑応答も可能です。

*参加希望の方はリクナビ性格検査を受検しておくことをオススメします。

その他の就職関連情報等は琉球大学キャリア教育センターにてご確認下さい。