理学部限定オンライン就活講座(12/16開催)

理学部限定オンライン就活講座
「WEB面接対策講座」

今回は、WEB面接について解説をします。
コロナウィルスの影響でWEB面接が増えているので、この講座を聞いてマスターしよう!

日時:2020年12月16日(水)16:00〜17:00
場所:オンライン講座(ZOOMによるライブ型)
講座内容
・面接で企業が見ているポイントを解説!
・WEB面接の気をつけるポイントを解説!
申込方法
1.まずリクナビ2022に登録(登録作業は10分ほどで完了します)
2.次に地学系・中村衛先生へ参加希望メールを送付して下さい。
   中村衛先生アドレス mnaka☆sci.u-ryukyu.ac.jp(☆を半角アットマークに変えて下さい)
   開催前日に、通知希望先にURL・パスワードをお送りいたします。

音声/カメラ機能はOFFで構いませんので、気軽にご参加ください。
時間の許す限り質疑応答も可能です。

その他の就職関連情報等は琉球大学キャリア教育センターにてご確認下さい。