有機合成化学セミナーのご案内

有機合成化学セミナー

Cahard先生は有機フッ素化学が専門で様々なフッ素化反応や含フッ素生理活性物質を開発されている世界的な研究者です。
今回は、日本学術振興会の招へい研究者(長期)として来日され、琉球大学にも来ていただけることになりました。
多数のご参加をお待ちしております。

日時:2022年6月24日(金)16:20〜
場所:琉球大学 理系複合棟102教室
講演者:Dr. Dominique Cahard
    (Research Director, CNRS Normandie University, France)